Давай ты для меня станешь маем

Велидин
Давай ты для меня станешь маем.
И  заполнишь пустоту внутри меня.
Мы оба прекрасно эту игру понимаем.
Ведь сломанное сердце заменить нельзя.

Но все-равно будь вдохновением.
Той, кто подарит мне тепло.
И упадя в грезы под забвением.
Разбей внутри меня целое стекло.

Я не хочу чтобы оно держало то, что было когда-то.
Давай построим новое и создадим общий сосуд.
Мы будем мечтать под пледом перед закатом.
И нас с тобою снова не поймут.

Давай же воплотим мечты через страдания.
И чтобы было меньше твоих слез.
Навряд ли я оправдаю чьи-то ожидания.
Но я бы хотел любить всерьез...