Марина

Ольга Ярина Белая
Я помню лучезарную улыбку
И море обаяния в тебе,
И словно золотую рыбку
Поймала ты в серебряную сеть.

Ты умницей была, но не зазнавшись
Несла в ряды свой уникальный свет.
Простой была, студенткой нашей,
На все вопросы ты нашла б ответ.

Любовь в тебе царила скромно,
Любила жизнь ты без прекрас.
Казалось, пред тобою мир огромный,
Но на сегодня выбрала ты нас.

Но как же быстро оборвалась
Твоя простая и земная жизнь,
И так пустынно грустно стало -
Закаты солнца в ледяную синь.

Уж лучше б никогда ты не встречала
Того, кто стал так дорог для тебя.
Твоих стараний ему было мало,
Он угнетал, все лучшее губя.

Как жаль, что мало ты успела
Для мира подарить любви.
Улыбки бесконечно светлой
Так трудно мне теперь найти.



Примеч.: Марина
не накладывала на себя рук