Это ты мне звонила в гараж?

Роман Кондаков
Я три дня ночевал в гараже
Ты звонила ко мне с утра
Ты спросила: какой подъезд?
Я ответил: меня  там нет

Я всегда  звонкам твои рад
Я купил для тебя виноград
Ты спросила: какой этаж?
Это ты мне звонила в гараж?