Мы в бездну падали...

Ольга Сухова 2
Ты о любви твердил, меня сжигая взглядом,
   Я столько нежных слов ни разу не слыхала...
Но я шептала тихо, вежливо- Не надо!
   Хоть естество моё от похоти вздыхало.

Твой взгляд сверлил мою фигуру-ноги, шею...
   Глаза горели, словно маяки на рейде.
Я, одиночеством измаявшись, краснея,
   Себе позволила, чего не смела прежде.

На взгляд ответив твой, решила- будь, что будет.
   И пусть жалеть потом я стану...знаю- стану!
Но так устала я, и пусть меня осудят,
   Я так хочу упасть в блаженство и нирвану!
      
Мы опустились в сон желаний и соблазна,
   Мы в бездну падали...и ночи было мало...
И пусть была я этой ночью безотказна...
   Но, вот любовь в том сне совсем не ночевала.