Исповедь дьявола

Печатель
«Я побывал среди людей, уничтожая сострадание,
Настолько наивно искать среди чертей - ангелов.
Увидел все пороки, забыл  про созидание,
Никогда не видел ранее, святых лжецов.

Боготворят, обременяют последним златом из кармана,
Хоть и каждый из них, сам - глупый божок,
На дорогих колесницах, за счёт обмана,
Существуют сами лишь за свой порок.

Иисус, разбив бы лавку торгаша паршивого,
Был бы избит, толпой его рабов,
Испытал бы, всю справедливость закона вшивого,
Увидел нынешних правителей - обременил бы дураков.»

Человек создал бога по образу, подобию,
Лишь для того - что бы стать им,
Замаскировал алчность, ненависть, расизм и ксенофобию,
Что бы священное писание - светом показать другим.