Смерть взятки не берёт

Лиля Мещерякова
  Смерть взятки не берёт.

Перед лицом
     неумолимой смерти
Монеты метать
           бесполезно:
Смерть не прельстишь
            деньгами,-
Не берёт она
           взятки.