2550. Там - прихватят, тут - урвут

Анжела Кушнер
ХВАТАЛЫ.
Каждый день, то там, то тут,
Там прихватят, тут – урвут.
Нет стабильности в зарплате.
Что - урвут, а что - прихватят.
Посреди любого дня,
Цены пляшут, для меня.
Но концерт, всегда в убыток.
Член хоть маленький, но прыток.
И когда ж, гласит народ,
Он на пенсию пойдёт?