Не убежать...

Сергий Сергеич
      НЕ УБЕЖАТЬ…

Умному последовал совету,
взял в дорогу компас и свисток,
но подкрался голод и к обеду,
обменял на хлеб - стерпеть не смог.
Продолжая путь, вмиг заблудился
и охрип, устал на помощь звать.
Ничего Я в жизни не добился -
учит жизнь друзей не предавать.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
18.08.2018 06:38