Я по прежнему решаю все сам

Евгений Осипович
Я по-прежнему решаю все сам,
Конечно, с помощью Божьей,
Даверяя все небесам,
Но при этом все же тревожась.

А как хочется что б было плечо,
Что поддержит и всегда будет рядом,
Чтоб любила меня горячо,
С очень нежно ласковым взглядом.

Я по-прежнему так же один,
Как сухарь бываю унылый.
Вот такой сам себе господин...
И тоскую без нежно любимой.

Где ты милая? где же ты где?
Приходи, мои двери открыты.
Что сказать могу я судьбе?
Мои нервы давно уж разбиты.

Приходи меня исцелить
От печали,уныния гнета.
Чтобы жизнь со мною прожить
Мне нужна твоя лишь забота.

Остальное я сделаю сам,
С Божьей помощью только, конечно.
Я доверю все Небесам,
Буду жить почти что безгрешно.

Потому что ты ангел мой,
Я сильнее с тобою на много,
И однажды тихой парой
Ты приедешь моя недотрога.