Учителям

Квакур
                Сегодня праздник – светлый и весёлый,
                Прекрасный день – начало сентября,
                Мы тоже первого, в свою, спешили школу,
                Своим учителям, цветы, торжественно даря.

                Из года в год, встречая первоклашек,
                Мы посвящали их в ученики,
                Пусть нет сейчас чернильниц, промокашек,
                Но есть и будут, первые звонки.

                Мы выросли, но в сердце непременно,
                Храним свою, частицу школьных лет,
                Свой класс, портфели, парты, перемены,
                За пончиками – очередь в буфет…

                Мы выросли, но будем вспоминать,
                Первый звонок, и школьные года.
                И всем ученикам, хочу я пожелать,
                Не забывайте, школу, никогда!

                P.S.

                Что до меня, учителей своих,
                По-прежнему, я помню и люблю,
                Порой осенней, вспоминая их,
                Я, эти строки им, от всей души дарю.
                01.09.2004 г.