Расскажу Вам о женской любви...

Леди Сви
Расскажу Вам о женской любви.
Не о той, что легко отдаётся.
А о той, что цветком кружевным
В Ваше сердце внезапно ворвётся.

Терпким запахом трав луговых,
Криком птиц, по-весеннему звонким,
Шумом волн озорных и шальных,
Солнца лучиком рыжим и тонким.

Приобнимет своей теплотой,
Приласкает застенчивым взглядом.
Как водою омоет живой,
Напоит родником сладковатым.

Опьянит сердце нежностью слов,
Как рассвет озарит Вашу душу
Вот такая бывает любовь.
И мужчина пред ней безоружен (26/09/2018)