Ревность

Андрей Беркут
У ревности свои законы,
Она живёт в старинном замке.
Он охраняется драконом,
Он омывается слезами.
В его застенках пропадает
Почти любой, туда попавший.
А ревность копится годами
И стрелы шлёт с высокой башни.
Мы все давно - её мишени,
Прицелится, не промахнётся.
Дракон, над замком, выгнув шею,
Проглатывает наше солнце.