Увидимся?

Александра Науменко
Давай с тобой когда-нибудь увидимся!
(Когда пушистый снег покроет улицы,
Когда случайно прядь из шапки выбьется,
И наше лето навсегда забудется)

Давай с тобой когда-нибудь да встретимся!
(Пусть на аллее зацветёт акация,
А небеса разрежет полумесяцем.
В календаре отметь "шестая пятница")

Давай ты подождёшь меня у лестницы,
И встреча эта станет очень радостной!
(За окнами беснуется метелица...
Напоминание отложено до августа)