2549. Чёрный юмор. Кидай его на верхний полка

Анжела Кушнер
ВОЙНА И ЧЁРНЫЙ ЮМОР.
Солдатик инвалидом был.
Свою он ногу потерял.
Его противник не убил,
Но, всё же он калекой стал.
В купе солдат с грузином были.
Как водится, мёд с пивом пили.
На ночь солдат стал собираться.
Протезы начали сниматься.
Сначала ножку отстегнул,
За ручкой очередь настала.
Грузин на этот факт взглянул,
И шутка зарождаться стала.
Вот сверху на солдата глядя,
Так пошутил грузинский дядя:
-А отстегнёшь свой зад, как толко,
Кидай его на верхний полка.