впрочем как всегда

Инга Курчанова
О любви,
Впрочем как всегда,
О чем еще споёт моя душа?

О трепетном молчаньи губ,
Про пожар любви в глазах.

О счастье, что в минутах,
О прощаниях, те бы длились лишь секунды.

Про нежность слов,
и сладость в муках ожиданья,

Про то, что вроде бы вдвоём,
А каждый день ты ждёшь свиданья.