Маме

Августина Либерт
Бог не зря подарил мне тебя
Значит, я-его фаворитка.
Ты дала мне тот мир, где летала сама
И сплелись наших жизней нитки.

Все дороги ведут к тебе,
Знаю, ты мне всегда откроешь,
Не продашь, не придашь, не прогонишь,
Даже пусть жизнь жестока ко мне.

Я люблю тебя, мамочка, очень,
Только редко тебе говорю,
Просто я уже взрослая дочка,
И стесняюсь сказать, что люблю.

Ты так искренне веришь в меня,
Разгоняешь все тучи руками,
Бог не зря подарил мне тебя,
Ведь ты-лучшая в мире мама!