Любовь

Жанадил Жексен
Свято верил в Любовь.
Теперь разоверил.
Что это за слово?
Кто его напридумал?!

Ушли,чертовы,года,
А я остался.
Меня не забрали,
Оставили...Оставили.

Я верю в другое.
Но оно совсем
Иное.
Не такое.