Не точно

Дэн Лекс
Есть правда голая,но ты её точно не хочешь.
Так часто бывает,когда под это мозг не заточен.
Мне кажется, это всё придумал кто-то нарочно,
Чтоб было всё так как есть,но,знаешь,это не точно.

2018