Не герои рекламы

Августина Либерт
Новая жизнь, разбитые рамы.
Просто так ничего не дают.
Мы с тобой не герои рекламы,
Где все счастливы, любят и ждут.

Моё имя не стоит помнить
И лицо моё можешь забыть.
Нас начнут уважать и постить
Лишь когда перестанем мы жить.