Я хочу быть равным среди равных... 27. 09. 2018

Игорь Станкевич
Я хочу быть равным среди равных...
Я не терплю чьего-то чванства или зла...
Да! Я люблю гармонию средь плавных..,
Но также чту и чувства старого козла!

Я хочу, чтобы... не лгали мне!
Мне ни к чему, как Раку, мутная вода!
С моим СоЗнаньем я гу(и)тарю в тишине...
И отыщу.., где родниковая вода...

Я хочу сейчас... в XXI веке...
Видеть в прохожем в каждом Душу Человека...
Я хочу <<Любить... и быть Любимым>>(с)
Так научила меня мама Сима...

Talk-off-SIgarA