ZERO

Валерия Толмасова
В осень с нулевыми показателями,
И солнце, сменяет Дожди..
Я душу навстречу распахивала,
А остались, одни сквозняки..

Я по правилам играть не научилась,
Там, где Шах, я ставлю Мат!
Сердце вдребезги на части развалилось,
Собрала, но шрамы на руках..

Жизнь промчалась, годы пролетели,
Ставки ставила, но всё пошло не так.
Там, где нужно было сделать остановку,
Я рискнула, спустив всё на ZERO..

26.09.2018г