Взгляд

Жанадил Жексен
Я не сумасшедший,
Я реалист.
Я не святой,
Я абсолютно грешен.

Уж не ты ли мне вчера говорил?
Что вечен ров,
Что ты
Прорыл?

Грядет гроза,
А за ней толпа.
Бесчисленная толпа
Похожая друг на друга.

Успешен,богат,красив и умен?
Тебе здесь,да,самое то место.
Но это ли цель? Это мечта?
Врожденный порок,
Должен быть по идей,
По сути и по жизни -
Доброта бесконечная.