Моя мечта

Елена Бартенева Гридчина
Я замок построю в небесной долине,
На самом краю золотых облаков,
С хрустальным балконом у самой вершины,
Где жить с нами будет святая любовь.

Озера вокруг в кружевах голубые,
Цветут орхидеи в волшебном саду,
И райские птицы поют неземные,
Тебя в этот дом я к себе приведу.

А может быть это – волшебная сказка,
Быть может чудесный несбыточный сон,
И рук твоих нежных и губ твоих ласка,
Я верю, что сбудется, сбудется он.

И век проживем во дворце мы хрустальном,
Божественным светом он будет мерцать,
А Бог нам с тобою пошлет в день Пасхальный
Гармонию жизни, Любви благодать.

2009г