ОРПП

Смертный Герой
Не даёт никак покоя мне зависимость моя
Не даёт прожить спокойно эта гадость ни дня
Постоянно беспойство только мучает меня
И уже готов я просто выть как волк, терзает зря
Эта глупая идея, эта мода, этот бред
Вот уже сколько недель я ем лишь черствый этот хлеб
А ведь всё так началось радостно и так легко,
Но не думал, что безжалостно заведу себя так далеко
На пороге смерти был я, да - буквально точно так
И какой же был я, прости, Господи, дурак
Не жалея душу, тело, и родных ведь в том числе,
Я так больно всем им делал лишь по глупой голове
Стал похож я на скелета, на живого мертвеца
Но нашёл таки и силу, чтоб бороться до конца.
Небольшое отступленЬе я себе позволю, чтоб
Рассказать вам за мгновенье о чём речь, вообще, так вот:
О расстройстве поведения пищевого речь веду,
Да не дай вам Бог попасться в эту дикую узду
Два пути ведут оттуда, третьего - нет, не дано
Первый - смерть, что очевидно, истощение - и в гроб,
А второй - восстановление, главным образом, мозгов
И без этого не видно близко даже берегов
Берегов ремиссии желанной, путь держу к которым я,
Вот и плавно возвращаться пришло время для меня.
С ним пришлось бороться долго и мучительно весьма,
Но зато теперь свобода, всё-таки "моя взяла"
Помните: эти "стандарты" модной нынче худобы
Только мода и не нужно отдавать ей все бразды
Мы живём один раз только, так давайте же ценить то,
Что мы имеем и тогда мы будем ЖИТЬ!
Всем удачи и терпения, счастья, радости, добра,
И, пожалуйста, не смейте потерять в борьбе себя...