Отвернулись

Андреев Алексей Невель
Оплетает костлявыми путами
Осень жадно раздетый лес.
И с упрямо глазами сомкнутыми
Отвернулись мы от чудес.

Всем известны осенние таинства-
Станет грязь вместо жёлтых ковров.
Небо серое тихо ругается,
И восполнить дождь лужи готов.