девушка и море

Роланд Задунайский
девушка пела в церковном хоре
потом пела в хоре столичном большом
последний аншлаг её видели в море
где она рассекая волну нагишом

проплывала вдоль берега плавно качаясь
разгоняя своей наготой рыбаков
пеньем сладким манила соловьём изливаясь
молодых и не очень в плен к себе дурачков...

помогая руками глазами и рифмой
страстных мрачных красивых с надрывом стихов...

и ведь шли попадались такие...тонули
против солнца в очочках...совсем без очков
и вот что характерно - к ней руки тянули
и юнцы и мужчины что жизни хлебнули
даже те у которых инстинкты уснули...
евнух даже решился прыгнув с пирса торчком

а однажды на берег море утром вернуло
пару тел...в них признали близнецов-старичков...

а девчонка исчезла в тёмной бездне пучины
среди крабов ставридок и разных бычков...

я признАюсь - бывал на её именинах
скучновато...спасал кофе лишь с коньячком
а когда эта гейша вдруг мне подмигнула
то как краб вдоль прибоя бочком всё...бочком...