Стараюсь, Сочи забывать

Юрий Губанов
Дождям осенним наплевать,
На мою жизненную драму,
И память пробуют смывать,
Потоком сбрасывая в Каму.

Любовь прошедшая не вечность,
А летний взбалмошный роман.
Короткий отпуск, быстротечность,
Чувств беззаботность и обман.

Она была не та девица,
Которой смог бы отказать.
Красива хитрая лисица,
Себя умела показать.

Не сразу в сети я попался,
Она притягивала взгляд.
Купальник мини назывался,
Почти осутствовал наряд.

И если лучше присмотреться,
Так тонок сшитый экземпляр,
"Вам лучше девушке одеться"-
Так прямо на ушко сказал.

Лицо стыдливо покраснело,
Оделась встала и пошла.   
А я ласкал глазами тело,
Себя ругал за те слова.

Она обиделась наверно,
Сюда купаться не придёт.
И на душе досадно, скверно,
Что отпуск в скуке пропадёт.

Но нет, пришла, моя удача,
Неспешно в воду забрела.
Как извинится мне задача?
Она, как будто бы ждала.

Купальник тонкий заменила,
На красный с жёлтой полосой.
И в море синее манила,
Уплыть куда-то за собой.

Мы плыли рядом, извинился,
Потом болтали, как друзья.
Был вечер в баре, я влюбился,
В постели были без белья.

В окно прохлада залетала,
Любовный пламень угасал.
И я уснул, она сбежала,
Мой прихватила капитал.

Домой вернулся, здесь дождливо,
Дождям осенним наплевать,
Что одному в Перми тоскливо,
Стараюсь, Сочи забывать.