Звонок на небеса

Сергей Радостин
Меня оплакивать не надо;
Я не прощаюсь навсегда.
Мне смерть - посмертная награда
За подвиг честного труда.

Я не прощаясь тихо вышел,
Закончив норму трудодней.
Моё "Пока..." никто не слышал.
Моё "Прости"в душе моей.

Я не прощаюсь. Вы поймите...
Конец - начало бытия.
Мы скоро встретимся. Змолите!
Спокойной ночи жития!