Проснись пораньше

Алексей Бондарь 29
Проснись пораньше моя осень
И разбуди любя дождем
Верни билеты на тот поезд
Который прошлым, мы зовем
Лекарство – сон, там шумит море
Прости меня, оставь в покое
Непринужденно приуныл
Ведь просто-напросто забыл
Что раньше я любил
Или умел любить

Очнись пораньше моя смерть
Поговори со мной немного
Нелепы все грехи в тревоге
Как в прошлом боль от других жизней
Лекарство – сон, дыхание в ссоре
Казни меня, оставь в покое
Непринужденно упал духом
Ведь просто-напросто забыл
Что раньше я не жил
Или неумел жить