В котором нет тепла, как рудимент Отрежу кусок сер

Демидов Степан
В котором нет тепла, как рудимент
Отрежу кусок сердца старый
В архиве прошлых кинолент
Где мой актерский опыт малый...

А резать нужно по живому
Здесь на авось не будет толку
Коль не пойду по ножевому,
То плакать буду без умолку...