Ухажёр!

Ада Асташенкова
Зашла однажды в ресторан
Перекусить маленько!
А там сидит один пацан,
Меня он ждёт давненько

Галантен был сей ухажёр
В словах блудлив не в меру
Талантливый он, как актёр,
Нёс всякую химеру!

С таким пыталась поддержать
Такую же беседу,
Но мне осточертела ложь.
Потворствовать как бреду?

Актёрства вовсе не терплю:
Враньё, такая глупость!
Лжецов таких я не люблю,
Их суть сплошная тупость.