Удивлю

Натали Клер
Устремляюсь от тревог повседневности
В свой  счастливый душевный полёт.
Никому не отдам  поток свежести
Ярких чувств и мысли восторг.

Соберу  я на нить все жемчужины,
Что дала благодушно судьба.
И в часовне  наполнюсь молитвою,
Чтоб банальность не съела меня.

Улыбнусь я пространству небесному,
И природу душой обниму.
Покажусь пешеходу нездешнею,
Удивлю, наполняя себя...