Ошибка

Надежда Рассохина
Я спешила к тебе,
Чтоб тебя не заметить...
В многоликой толпе
Затеряться, не встретить.
Я спешила, чтоб быть,
Где-то рядом с тобой.
Как посмел ты разбить
Не жалея, любовь?
А потом, по ночам
Я рыдала в подушку.
Без родного плеча
Сердце словно в ловушке.
Ты забрал мою душу,
Оставил лишь боль...
Свои клятвы нарушив,
Ты сегодня с другой.
Я искала тебя
От обиды сгорая...
Ненавидя, любя
И смеясь, и рыдая.
А когда мне навстречу
Ты вышел случайно,
Я расправила плечи,
Не казалась печальной...
Стала гордой я вдруг
И смотрела с улыбкой,-
Ты не враг мне, не друг,
Ты всего лишь ошибка.


        картинка из интернета