От обиды рвутся связки

Артём Гоцуляк
От обиды рвутся связки
И скулит душа
Грубо сброшены все маски
Громко, лязгая, но еле дыша.
Все старания не думать
Рушит скользкий пост
Снова не дышать мне полной грудью
Снова не пройти мне в полный рост.
Вроде просто. Просто баба
И таких полно.
Сделал вид нормальный, как бы.
Сам же срезал полотно.
Эта живопись под рашпиль.
Этот холст горит от лжи.
И безоблачное «наше»
Нужно заново тушить.
От обиды рвутся связки.
И рука дрожит.
Я скучал по вашей ласке,
А у вас другой мужик…