Стихи. ру - путеводная звезда

Ольга Атанова
Я благодарна вам, любимые друзья,
Поэты, Музу полюбившие навеки,
за то, что в круг СТИХИРЫ приняли меня,
в тот мир, где чувства полноводные как реки!

    Я благодарна и нижайший вам поклон
    от Ольги Псковской, что горда своим рождением
    на земле русской, по утру там слышен звон
    колоколов, просящих Бога о спасение!

       Я благодарна каждому из вас,вот крест!
       Всё было - боль потерь и огорчений...
       Но нет страшней потери этих мест,
       где билось сердце от любви и от волнений!

          Мы все пииты. Мы у Бога на виду...
          Нам дана власть нести любовь и вдохновение,
          и если можем словом отвести беду,
          то пусть звучат эти слова лишь во спасение!

              Пусть слог не складен нынче мой, но не беда,
               я знаю, смысл этих строк вам всем понятен.
                Пусть знак "СТИХИ.РЕ" - путеводная звезда -
                Для сотен тысяч, здесь живущих, будет свЯтен!