Что осталось

Анна Ульянчик
Нам легко быть чужими друг другу.
И слова, будто мячик упругий,
Вылетая, не ранят уже.
Все углы притупились по кругу,
И не кажутся больше недугом.
И остался приветливый жест...

Как и прежде, закат и рассветы,
И туман, и дождливое лето,
И незримое, что потеряли.
Разве что, появились печали...
Но об этом удобно молчать.
И теперь больше давит усталость,
И конечно, ещё, что осталось...
Как в кино - хронология дат...
26.09.18