забор

Шагин-Славский 3
Я написал когда-то твоё Имя
На выцветшем покрашенном заборе...
Давно здесь не был.Всё как прежде,вроде.
Но только Имя стёрли собой годы.

А память снова сердце ворошит.
И написать ещё так захотелось
Имя твоё!..Душа лишь не спешит.-
Какое до тебя сейчас ей дело?

Ведь ты,наверно,замужем давно.
Забор преграда между будущим и прошлым?
Да,мне тогда с тобою в жизни повезло!..
Не справиться уже мне с любви "ношей".