Близорукий

Кирилл Гречихин
Мой хреновый глазомер.
Эй верните глаза мне!
Потерял не знаю где,
И когда был тот момент.

Мне пылал этот sunrey,
Чувствовал одно тепло,
Следил за планетой всей,
Сейчас шурусь словно лох.

Лица в далеке размыты,
Ношу темные очки.
Смотрю вниз - орёл подбитый,
Груда мышц, но мир незрим.

Неудачник близорукий,
Снова подхожу вплотную.
Заслужил я эти муки,
Мать не узнаю родную.

23.04.2018