Мы 01. 01. 2013

Рене Максименко
Не тяготись,заботой жизнь губя               
               
Не разбивайся в прах...перед слепцами,               
               
об истине им говоря.               
               
Словами тщетно не разбрасывай и думай балаболя,               
                Слова так глубоко проникнуть могут..в душу               
                И холодом остаться там.               
               
И знай что нет свободы               
               
и нет прощенья.               
               
                Мы все рабами рождены               
               
Мы все на смерть               
               
И на мученья               
                И на любовь обречены!