Глаза

Василий Фролов 3
У девушек, глаза, всё скажут.
Они поймут или накажут,
Охаладят или сожгут,
Притянут или оттолкнут.
Заворожат иль бросят в пропасть
Откуда выбраться нельзя
Когда посмотришь в их глаза.

           26 СЕНТЯБРЯ 2018г.