Судьба

Жанадил Жексен
Я не верил в это,
Но сбылась мечта.
Пивную закрыли,
Открыли книжную.

Я не верил в это,
Но сбылись опасения.
Сигареты рекламировали,
А теперь алкоголь...декламируют.

Я не верил в это,
Но сбылось предначертанное.
Я упал в грязь.
Вставать не возьмусь.

Я не верил в это,
Да и кто поверит?
Сильнее судьбы,
Только один.
Это я.