Журавль, синица

Валерия Толмасова
Всё разрушить, чтобы заново построить,
Даже то, что было хорошо.
Журавль, конечно, лучше,
Но тянет он меня на дно.

А с синицей всё совсем иначе,
Сней приятно время коротать.
Только чтобы жизнь свою построить,
Нужен тот, с кем можно в ногу шагать.

А вообще, я для себя решила!
Сердце вдребезги больше не разбивать.
На замки его тяжелые закрыла,
Где не смогут его отыскать.


26.09.2018г