Я буду помнить и хранить...

Алона Китта
  Я буду помнить и хранить
  Твой каждый взгляд и штрих;
  Ведь мы не можем поделить
  Все это на двоих.

  И дни забвенья и тоски,
  Заоблачную грусть;
  Прикосновения руки,
  Что помню наизусть.

  Сиянье розового дня,
  Томленье по ночам.
  Я помню: ты любил меня,
  Любил, но промолчал.

  Смятенье сердца сберегу,
  Сомнений тяжкий бред;
  И мой поспешный, на бегу,
  Вскользь брошенный ответ.

  Сойдется вновь в душе пустой
  Собрание теней...
  И ты останешься со мной,
  И память прежних дней.