Немного ритма

Яя Шефнер
Мой кофе без тебя - всегда остывший.
Голос - охрипший,
Непокорившийся.

Рассыпались последние сомненья.
Без разрешенья.
Без сожаления.

Тебя уже не помнят наши степи,
Разбросанный пепел,
Болезни нелепые.

Остался голос сердце обнаживший,
Миг остановивший,
Освободившийся.