Жизнь

Жанадил Жексен
Уходит старое,
Приходит новое.
Ты не знаешь,
А ведь должен же знать.

Мнимый мечтою,
Гонясь за иллюзией,
Потеряешь миг,
А миг то важен.

Удрученный судьбою,
Ты не грусти!
Выплюнь жвачку.
Выплюнь.
Купи новую.

Жизнь она,
Так коротка.
Оглянись вокруг
Почувствуй душою.