10.. Куда лечу... К кому... Зачем...

Ольга Мельничук 2
  Песня

1.
Куда лечу...К кому...Зачем,
Печально мне и грустно,
Но как не хочется проблем!
Озябли наши чувства,
Нет солнца...Чтобы  их согреть,
Тепла нет...Снова осень,
Подкрасится она под медь
И холода горсть бросит!

2р:
Озябшие чувства дрожат,
Осенним листом золотым,

2.
Куда лечу...К кому...Зачем,
Сама того не зная,
Как стала для тебя никем,
Совсем-совсем чужая.
А было время...Ты любил,
И я любила очень.
Цветы и песенки дарил,
Но снова...Снова осень!

2р:
Озябшие чувства дрожат,
Осенним листом золотым...

3.
Куда лечу...К кому...Зачем?
Надежды нет и веры!
При встрече кофе...Тосты...Джем...
Любовь скулит под дверью.
От жалости с ума схожу,
Она не виновата,
К прощенью сердцем восхожу,
Она тобой распята!

2р:
Озябшие чувства дрожат,
Осенним листом золотым...


26 сентября 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая организация)