Снизошла благодать Твоя Божья!

Таня Каспер
Снизошла благодать Твоя Божья,
И огонь загорелся внутри,
И Святым Духом я преисполнена,
И Господь меня благословил!

Слышу сердцем свои изменения,
Откровения Твои грядут,
И рассеял Ты все сомнения,
И любовь на меня Ты излил!


Каюсь я и молюсь о прощении,
Всех грехов насущных моих,
Не введи меня в искушение,
И избавь меня от лукавых!

И даруй мне землю текучую,
Льется медом, что с молоком,
Я крещусь в океане бушующем,
Поднебесных Твоих чистых вод!

Так приятно с Тобою быть рядом,
Твой светильник зажёгся во мне,
Преисполняется все начинания,
Прославления пою я тебе!

Ты вошёл в мою душу и сердце,
В каждой клеточке во мне ты живёшь,
Я омоюсь тобой и очищусь,
Святой Дух на меня снизойдёт!