Частушки на 2006 год

Сергей Ткачев 5
Эх,ребята,ух,ребята -
Наступил две тыщи пятый!
Нет, ребятушки,постой -
Наступил двух тыщ шестой!

Может так - а может нет:
Мы видели много бед.
Мы поэтому возьмём
И частушки пропоем.

Мы в году двух тысяч пятом
В астрономию вошли,
А в двух тыщ шестом,ребята -
Оторвемся от Земли!

Только,в общем,мы пока
Не летим под облака.
Не летим мы ни шиша,
А запустим мы мыша.

Пускай мышка пролетает,
А затем назад - домой.
Так на ней мы испытаем
Охлажденье высотой.

А ещё хотим сильнее
Телескоп мы все купить,
Чтоб - как только вечереет -
В небе звезды находить.

Нет,ребятушки,погодь -
Ведь ещё не Новый год.
Ну и что,скажу я вам -
Новый год нам по зубам!

          4 - е декабря 2005 года.