Почему Ты не выбрал другого пути?

Ольга Алексеевна Володина
Песня занята Сергей Рогачев

https://youtu.be/wwgEzQ_qjIk

Почему Ты не выбрал другого пути?
Чтобы крест  до Голгофы по легче нести?
Чтобы руки Твои не горели огнем,
Когда гвозди вбивали ,пронзали копьем.

Ты любил и Ты любишь Ты будешь любить,
Иисус Ты страдал,чтобы грех победить.
Истребить этот грех первородный крестом.
Ты висишь пригвожденный и чуствуешь боль.
Мой Иисус дорогой......дорогой...

Почему Ты не выбрал другого пути ?
Униженье,позор мог бы Ты обойти?
И сказать о любви на словах ,без креста.
Но Ты шел до конца и по воле Отца.
Мой Иисус дорогой...дорогой....
Возлюбил Ты меня....

Ты любил и Ты любишь Ты будешь любить,
Иисус Ты страдал,чтобы грех победить.
Истребить этот грех первородный крестом.
Ты висишь пригвожденный и чуствуешь боль.
Мой Иисус дорогой......дорогой...