Нам даны инструменты!

Зайтуна Искандарова
Нам даны инструменты от Бога.
И они изменить могут мир –
Осознанье, способности, волю
Мы должны развивать уже вширь!
Есть таланты у всех, есть призванье…
Только волю осталось явить –
Сделать выбор, начать созиданье,
К своей цели стремиться, вершить!
Друг о друге заботиться надо
И делиться друг с другом добром,
Проявляя открытость, отвагу –
Свои лучшие свойства при всём!
Наполняйте мир благостью, светом,
Раскрывая всем Истину дня:
Мы – Творцы на любимой планете!
Так изменим свой взгляд на себя.
Большинство – не желает меняться…
И не верит в возможность того,
Что улучшится жизнь в этом царстве,
Если вместе творить волшебство!
Новый Мир – он уже перед нами.
Пожелайте создать этот мир!
В нашей воле возможность делами
Воскресить светлой жизни эфир!
Так давайте, поднимемся вместе
На другой – чистый уровень дня:
Осознаньем, победною песней,
Коллективною силой звеня.